ГОСТИНИЦА "HOLIDAY INN"

В Тбилиси пришла настоящая весна…Как писал Хемингуэй в своем романе: «Когда наступала весна, пусть даже обманная, не было других забот, кроме как одной: найти место, где тебе будет лучше всего». Так и я, после непродолжительной и не очень холодной, но все-таки зимы искала и теперь с гордостью могу сказать, что нашла место «моей весны».  Здесь светло, легко и просторно, а также по-весеннему зелено и тепло...
Гостиница «Holiday Inn» появилась на месте гостиницы «Adjara» на Площади 26 мая, напротив Дворца Спорта, и была восстановлена в рекордные сроки – всего за 8 месяцев. Гостиница высотой в 21 этаж, с очень правильным и красивым интерьером, с удивительно вкусным рестораном «Adjara» на первом этаже и уютным bar/ lounge «Biscuit» на втором. Кухня ресторана представляет направление modern, а шеф-повар, Томас Мюллер, обладатель 2 звезд Мешлена.
 
На втором этаже – конференц-залы, с третьего этажа – выход на открытый бассейн, а так же SPA и Health Facilities, c 4го по 6 этаж – офисы, а дальше с 7го по 21 этаж - 252 номеров. Номера в гостинице 3 типов: стандартный, бизнес и executive. И обязательно возьмите завтрак, который включает в себя около 50 различных наименований. На weekend есть специальное предложение (including late check out, breakfast to your room and 1 bottle of Georgian wine). Кстати, дизайн номеров разработан студией
ROOMS. Скажу честно, меня покорили их черно-белые обои в виде книг (разработал дизайнер из Британии) и широкие деревянные ширмы за кроватями.
 
В холле, ресторане и лаундже на серых колоннах виднеются черные цифры, тем самым провоцирую посетителей на вопрос – что они обозначают. И мне ответили – это дизайнерский ход, а также интересная возможность сказать: «Встречаемся сегодня в лаундже, у 31 колонны».
 
Гостиница ****
+995-32-30-00-99, Плащадь 26 мая, 1
Ваке-Сабуртало
www.holidayinn.com
www.hi-tbilisi.ge
info@hi-tbilisi.com
Принимаются кредитные карты, complimentary wi-fi, pay tv, парковка.