ГОСТИНИЦА "LOPOTA LAKE RESORT & SPA"

Я давно поняла, что успех того или иного заведения зависит не только от финансовых вложений, но, главным образом, от того, сколько «души» вложено в проект. Успех заведения – это успех его хозяина. Сколько он мечтал и размышлял о своем проекте, сколько сил, нервов и времени потратил на реализацию своего замысла, сколько препятствий преодолел, сколько «отговаривающих» его людей выслушал. И в конце концов сделал по-своему, так, как он один представлял, и знал, что у него получится. Именно такой человек создал место под названием «Lopota Lake Resort&Spa» в Кахетии. Лопота – это его задумка, заслуга, его дело и его дом. Ему предстояло убрать гору, вырыть озеро, а уже потом, на берегу построить гостиницу и провести все необходимые коммуникации...

Lopota Lake Resort&Spa – это 110 номеров (несколько гостиничных корпусов), 3 ресторана, 2 бара, винный погреб, 4 бассейна (в том числе и детский), русская баня, SPA и открытый вечерний кинотеатр. Возможность покататься на лошадях, порыбачить (а потом сьесть пойманную рыбу на ужин), покормить белых лебедей и уток, поиграть в мини-гольф, теннис, баскетбол и волейбол,  и просто по-настоящему отдохнуть. А для детей есть детская комната, возможность покататься на велосипедах вокруг озера, а также небольшая ферма с кроликами, курами и лошадьми. 

Это идеальное место для занятий йогой: много воздуха, простор, неподвижная гладь озера, тишина и гармония.
Чаще всего гости берут пакет «weekend», и остаются здесь с вечера пятницы до утра понедельника. В таких местах время замедляет свой ход, и ты сидишь, укутавшись в теплый клетчатый плед, пьешь ромашковый чай с медом и лимоном из английских фарфоровых чашек, смотришь на ровную гладь озера и становишься спокойнее и мудрее… В таких местах люди обретают гармонию, находят себя, принимают важные решения в своей жизни – ровно, спокойно, без городской суеты.