ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ ТБИЛИСИ

ROOMS TBILISI

Грузинский колорит с европейским сервисом. 

Отель входит в ассоциацию дизайнерских отелей по всему миру Design Hotels ( больше 300 независимых отелей в 50 странах мира). 

Находится  в самом центре города рядом с проспектом Руставели. 

Огромный внутренний сад, дизайнерская мебель, роскошный камин, библиотека, в номерах повышенной категории в номере стоит ванна.

А ещё очень вкусные завтраки и атмосферный ресторан The Kitchen.

 

В гостинице 141 номер: Signature King Rooms (~35 кв.м.), Urban Queen Room (~22 кв.м.), Garden View Queen Room (~25 кв.м.), Garden View Twin Room (~25 кв.м.), Terrace Queen Rooms (~24 кв.м.), Signature Suite (~57 кв.м.)

STAMBA HOTEL

Новый отель в стиле арт-деко Stamba расположен на улице Костава в самом центре города рядом с отелем Rooms Tbilisi.

Отель также входит в ассоциацию дизайнерских отелей по всему миру Design Hotels (больше 300 независимых отелей в 50 странах мира).

В советские годы здесь был издательский дом «Самшобло»: в интерьере старые печатные машины, которые были найдены во время ремонтных работ. 

Все кровати в номерах super-king size, позолоченные латунные ванны и душевые кабины.

Окна всех номеров выходят на атриум гостиницы, где расположен сад.

На крыше отеля находится бассейн со стеклянным дном, на подземном этаже – лаундж и казино.

Кафе Chocolaterie и ресторан Café Stamba, где готовят блюда грузинской и европейской кухни.

 

Пока открыты 42 номера – 40 стандартных и два сьюта. 

Когда все ремонтные работы в отеле будут полностью завершены, общее число номеров составит 150.

SHOTA RUSTAVELI BOUTIQUE HOTEL

Небольшой бутиковый стильный отель. 

Прекрасное месторасположение в самом центре Тбилиси рядом с проспектом Руставели и Парламентом. Просторные стильные номера, прекрасные завтраки, удобные матрасы и набор подушек. 

 

Всего в отеле ​38 номеров. К лету уже будет 53. Traveler' s room, Relaxation rooms (номер с ванной в копманте), Suite. 

VINOTEL

Небольшой бутиковый отель занимает историческое здание XIX века с витражными окнами и двумя террасами. Классические номера с резной мебелью, прекрасная библиотека с книгами на русском и английском языках, ресторан европейской и грузинской кухни, винный погреб с богатым выбором вин (для гостей проводят дегустации вин профессиональный сомелье) - все это VINOTEL, который в полной мере оправдывает свое название.

Винтажная мебель, предметы старины и картины - все это любовно собрано владельцем по всем уголкам Грузии, отреставрировано и блестит как новое.

 

 

IOTA HOTEL

Отель аходится в самом центре Тбилиси, рядом с площадью Свободы. Отель в стиле лофт, внутри необычная стена из растений во внутреннем саду, отличный ресторан на террасе, крыша которого в тёплую погоду открывается.

IBIS STYLES TBILISI

Прекрасный отель в своей категорией. Находится в центре, новый, оформлен в ярких цветах, с раковиной в номере. Быстрое заселение, в лобби стоит аппарат с бесплатным кофе и компьютеры с wifi.