ГРУЗИНСКИЙ РЕСТОРАН "TSISKVILI"

Старейший грузинский ресторан «Tsiskvili» (переводится как мельница), который просто нельзя не посетить, существует уже больше 10 лет и не теряет своего качества. Ресторану присвоен статус музея: на стенах висят различные национальные одежды, стоят музыкальные инструменты и прочие предметы старины. На территории разбит сад, где в теплую погоду можно пообедать, а вечером гостей встречает шарманщик, наливают чачу и предлагают закуски. Гости могут сесть в отдельные небольшие залы или пройти в главный зал ресторана, спустившись по лестнице под шум водопада.
 
Главный зал оформлен в традицинном стиле, присутствуют различные предметы грузинского быта, вы действительно почувствуете себя на ужине в музее. На первом этаже главного ресторана каждый день в 20.00 проходят выступления национального танцевального ансамбля и грузинского хора -  непередаваемая атмосфера. 
 
Кухня в Tsiskvili выше всяких похвал, рекомендуем заказать ассорти из сыров (имеретинский, сулугуни, надуги), жареную куриную грудку в соусе ткемали, грузинский салат (помидоры-огурцы) с орехами, жареную форель в гранатовом соусе, мегрельские хачапури, шашлык из свинины, телятины, барашка и индюшки (подают очень эффектно с огнем), грибы с сулгуни на кеци (глинянная посуда) и толму (измельченное мясо в виноградных листьях), которая подается с соусом из мацони.
 
Грузинская кухня
Счет на четверых: 200 лари
+995 32 200 5555, Тбилиси, Белиашвили (Дигоми)
www.tsiskvili.ge
Время работы: 11:00 - 24:00
Wi-fi, кредитные карты принимаются, парковка