РЕСТОРАН "STRADA"

Strada – новый формат европейской кухни, один из модных ресторанов Тбилиси, который находится в самом конце улицы Важа-Пшавела (Сандро Эули, 7). Шеф – повар знаменитый Айзек Корреа, который переехал в Тбилиси из Нью-Йорка и сдалал меню для Strada. Главный кондитер из Лондона, бариста из Москвы, для создания тайского меню из Москвы специально приезжал шеф–повар известного московского ресторана.

 

Кафе разделено на три части: бистро, ресторан с европейскими блюдами и ресторан с тайской кухней (c отдельным входом). Прекрасные дрессинги в салатах и бесподобный хумус, который подают вместе с питой, свежей морковкой и огурцами (8 лари). Обратите внимание на салат из груши и козьего сыра с грецкими орехами (12 лари), пасту с копченым лососем и шпинатом (14 лари) и медальон из говядины (24 лари). Но абсолютные хиты этого ресторана - лосось с кокосовым соусом и шпинатом (24 лари) и бургер из темной муки с лососем (18 лари).

 

А еще здесь подают одни из самых вкусных десертов в городе: вишневый пирог (4,50 лари) и панакота (6 лари), которые можно попробовать с домашние чаи (на выбор: имбирь и мед, малина и мята, айва и груша (9 лари). В теплое время года можно посидеть на большой террасе, а на ужин столик нужно бронировать заранее - и этот факт о многом говорит.

 

Европейская кухня

Счет на четверых:  200  лари

+995 570 30 40 40, Тбилиси, Сандро Эули, 7

www.stradacafe.ge

Время работы: 10:00-01.00

Wi-fi, кредитные карты принимаются, парковка